Loading...

Política de confidencialidad

Política de confidencialidad

Configuraciones de privacidad

Utilizamos cookies para personalizar el contenido del sitio, analizar el tráfico del sitio internet, efectuar estadísticas de utilización y mejorar su experiencia en el sitio. Algunas informaciones son compartidas con los socios de Axxès. Al seguir la navegación en el sitio usted acepta la utilización de las cookies.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

El responsable del tratamiento es la sociedad AXXES, sociedad por acciones simplificada, registrada en el R.C.S. de Lyon bajo el número 482 930 385, sita en 15, rue des Cuirassiers – 69003 Lyon.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Podemos colectar y tratar los siguientes datos personales que le conciernen: – Los datos de identificación (por ejemplo: apellido, nombre, dirección electrónica, dirección postal, número de teléfono); – Los datos de conexión y de localización (por ejemplo: dirección IP, logs de conexión, geolocalización); – Los datos comerciales (por ejemplo: intercambios con el servicio clientela, datos necesarios para el suministro de los servicios suscritos o para la gestión de la relación cliente, para la realización de encuestas de satisfacción, de estadísticas); – Los datos de facturación (por ejemplo: medios e histórico de pago, datos de tracción, facturas); – Los datos comportamentales (por ejemplo: servicios suscritos o previstos, comportamiento en los sitios y herramientas (páginas consultadas, duración de conexión, cantidad de consultas)); – Los datos de contratación (por ejemplo: CV, carta de motivación); – Los datos relativos a la vida personal y profesional (por ejemplo: inscripción a eventos, testimonios de colaboradores).

Sólo se colectan los datos personales estrictamente necesarios respecto a las finalidades descritas a continuación.

  1. ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS?

Sus datos personales se tratan para las siguientes finalidades: – La gestión de la relación con usted y, en particular, la relación cliente; – La realización o el suministro de los servicios suscritos; – Las operaciones para la realización de campañas marketing y la organización de eventos; – La mejora del conocimiento de su perfil, el análisis del comportamiento; – La descarga de archivos; – La personalización de nuestros servicios según su perfil y la mejora de su experiencia; – La gestión de la facturación; – Las estadísticas, los análisis y las medidas de audiencia; – La producción de datos estadísticos y de información anónimos relativos al comportamiento de los usuarios de las redes de carreteras y al estado del tráfico de autopista; – Las encuestas de satisfacción sobre nuestros servicios; – La mejora y la optimización de la calidad de nuestros servicios y de nuestro sitio; – La gestión de los derechos y de las solicitudes de ejercicio de los derechos de las personas; – Las informaciones sobre los productos que usted transporta; – La gestión de las operaciones de contratación.

  1. ¿SOBRE QUÉ BASES LEGALES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales se colectan y tratan sobre las siguientes bases legales: – Sobre el fundamento de su consentimiento; – Dentro del marco de la ejecución de un contrato; – Con fines de interés legítimo; – Con el objetivo de asegurar el respeto de nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

  1. ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES?

Los destinatarios de sus datos personales son las siguientes personas, en función de los tratamientos realizados: – Los servicios internos de AXXES; – Los prestatarios que intervienen por nuestra cuenta dentro del marco de las finalidades anteriormente mencionadas; – Las sociedades concesionarias de las redes de carreteras sobre las que tratan los servicios suministrados; – Los socios comerciales de AXXES dentro del marco de las finalidades mencionadas anteriormente, precisándose que los datos de geolocalización transmitidos son siempre anonimizados.

Dichos datos no son objeto de una transferencia a un país situado fuera de la Unión Europea. Si, no obstante, este tuviera que ser el caso, nos comprometemos a que estas transferencias se realicen en el respeto de la reglamentación aplicable o de una reglamentación que presente un nivel de protección adecuado y equivalente.

  1. ¿CUÁL ES LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se conservan por la duración estrictamente necesaria para el cumplimiento de las finalidades para las que se colectan y tratan.

Por defecto: – la cuenta clienta accesible a través del espacio cliente no se conserva pasados 3 años a partir de la fecha de conexión; – sus datos de tarjetas bancarias, cuando se solicitan, se conservan únicamente durante el tiempo necesario para realizar la transacción; – los datos de conexión, de navegación y de tráfico no se conservan más de 1 año.

Sin embargo, los datos personales sólo se conservan por una duración mayor cuando nos lo imponen las obligaciones legales o reglamentarias.

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS REFERENTES A SUS DATOS PERSONALES?

Sus derechos referentes a los datos personales que le conciernen son los siguientes: – derecho de acceso; – derecho de interrogación; – derecho de rectificación; – derecho a la supresión – este derecho se puede ejercer en la medida en que no perjudique la ejecución del contrato o el respeto de nuestras obligaciones legales y reglamentarias; – derecho a la limitación de uno o de varios tratamientos de sus datos personales; – derechos de modificación y/o de retracto, en cualquier momento, de los consentimientos referentes al tratamiento de sus datos personales que se basan únicamente en su consentimiento; – derecho de oposición a un tratamiento de sus datos personales; – derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Usted también dispone del derecho de definir las directivas generales y/o particulares relativas al destino de sus datos personales y a la manera en que la que usted desea que se ejerzan sus derechos después de su fallecimiento.

Para que las informaciones de las que disponemos y que le conciernen siempre sean exactas, le recomendamos actualizar con regularidad sus datos personales.

Usted puede formular toda solicitud de ejercicio de sus derechos relativos a sus datos personales contactándonos: – por email a data-privacy@axxes.fr, o – por carta escribiendo a Axxès SAS, a la atención del DPO, 15 rue des Cuirassiers, 69487 Lyon Cedex 03.

También tiene la opción de inscribirse gratuitamente en la lista de oposición al telemarketing denominado Bloctel y administrado por la sociedad Opposetel, en virtud de una delegación de servicio público.

En caso de insatisfacción, usted dispone del derecho de enviar una reclamación a la autoridad competente en la materia:

Comisión Nacional de la Informática y de las Libertades (CNIL) 3 Place de Fontenoy TSA 80715 75334 PARÍS CEDEX 07 Tel: 01 53 73 22 22

  1. ¿CÓMO CONTACTAR CON NUESTRO DELEGADO A LA PROTECCIÓN DE DATOS (DPO)?

Puede contactar con nuestro DPO: – por email a data-privacy@axxes.fr, o – por carta escribiendo a Axxès SAS, a la atención del DPO, 15 rue des Cuirassiers, 69487 Lyon Cedex 03.

  1. ¿QUE PASA CON LOS COOKIES?

Los cookies y otros trazadores se pueden instalar y/o leer en su navegador cuando usted visita el sitio.

Los cookies puestos por AXXES permiten personalizar el contenido del sitio, analizar el tráfico del sitio, efectuar estadísticas de utilización y mejorar su experiencia en el sitio. Algunas informaciones son compartidas con los socios de AXXES. El usuario acepta que AXXES ponga uno o varios cookies en el disco duro de su ordenador. El cliente internauta puede suprimir estos cookies en cualquier momento. (Para saber más sobre los cookies: http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies)

  1. ¿CUÁLES SON LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICADAS?

Como responsable de tratamiento, tomamos todas las medidas útiles para preservar la seguridad y la confidencialidad de los datos y, en particular, impedir que se dañen o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos. Con este fin, implementamos todas las medidas técnicas y organizacionales para garantizar un nivel de seguridad adecuado y adaptado a los riesgos. Por otra parte, nos cercioramos del respeto por parte de nuestros subcontratistas de las reglas en materia de protección de datos personales.

  1. ¿QUE SUCEDE CON LAS MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA?

La presente política tiene vocación a evolucionar y, por lo tanto, se puede modificar. En caso de modificaciones menores, la nueva política se pondrá en línea en el sitio en la rúbrica dedicada. En caso de modificaciones sustanciales que, por ejemplo, traten sobre las finalidades y el ejercicio de sus derechos, usted será informado de ello.

Utilizamos cookies para personalizar el contenido del sitio, analizar el tráfico del sitio internet, efectuar estadísticas de utilización y mejorar su experiencia en el sitio. Algunas informaciones son compartidas con los socios de Axxès. Al seguir la navegación en el sitio usted acepta la utilización de las cookies. Para más informaciones y para parametrizar las cookies, consulte nuestra Página Política de Confidencialidad.

PARAMETREZ VOS COOKIES AXXES.FR

Gracias a esta ventana, usted puede desactivar la colecta de cookies estadísticas o de personalización (conservados durante 30 días). Esta parametrización sólo es válida para el navegador que usted utilice actualmente. Para volver a su elección, puede revisualizar estas opciones desde esta página: www.axxes.fr/politique-cookies Observación: Las cookies técnicas no se pueden parametrizar ya que son necesarios para el funcionamiento del sitio.

COOKIES SOCIAS

Estas cookies nos permiten efectuar estadísticas de visitas o técnicas en nuestro sitio para ofrecerle siempre la mejor experiencia. Si usted los desactiva, ya no podremos seguir más la calidad de servicio que le proponemos en nuestro sitio.

COOKIES ESTADÍSTICAS

Estas cookies nos permiten efectuar estadísticas de visitas o técnicas en nuestro sitio para ofrecerle la mejor experiencia. Si usted los desactiva, ya no podremos seguir más la calidad de servicio que le proponemos en nuestro sitio.